Previous topicNext topic
Help > Import-Bereich >
Importierte Datensätze löschen

Importierte Datensätze löschen

Wenn Sie die Datensätze eines Imports nicht in PubMan übernehmen möchten, haben Sie die Möglichkeit, die Datensätze zu löschen.

 Achtung: Die Möglichkeit importierte Datensätze zu löschen besteht nur, solange diese nicht freigeschaltet wurden.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

 Achtung: Bitte überprüfen Sie nach dem Löschen, ob alle Datensätze vollständig gelöscht wurden. Lassen Sie sich die Datensätze dazu im Bereich „Meine Datensätze“ über den Filter anzeigen. Weitere Informationen entnehmen Sie Kapitel 10.4.