Previous topicNext topic
Help > Import-Bereich >
Import aus dem Import-Bereich entfernen

Import aus dem Import-Bereich entfernen

Das Entfernen des Imports aus dem Import-Bereich stellt den letzten Schritt bei der Überprüfung und Verarbeitung eines Imports dar. Danach erscheint der Import nicht mehr im Import Bereich, das Freigeben, Bearbeiten und Löschen aller Datensätze ist nur noch durch Aufrufen der einzelnen Datensätze möglich. Auch erscheint der Import nicht mehr im Drop-Down-Menü des Filters „Import“ im Bereich „Meine Datensätze“.
Beim Entfernen eines Imports bleiben die importierten Datensätze erhalten, wenn Sie vorher nicht über "Löschen" beseitigt wurden. Um einen Import nach Überprüfung und Verarbeitung aus dem Import-Bereich zu entfernen, gehen Sie folgendermaßen vor: