Previous topicNext topic
Help > Jahrbuch-Bereich > Jahrbuch bearbeiten >
Bereich: "Optionen"

Bereich: "Optionen"


Hier können sämtliche Einstellungen, die bei der Erstellung des Jahrbuchs vorgenommen wurden, nachträglich verändert/ergänzt werden.
Änderungen bezüglich der Kontexte oder des Zeitrahmens wirken sich nur auf die Datensätze in den Kandidaten aus. Die Liste der Mitglieder bleibt davon unberührt.
Speichern Sie jede Änderung mit "Save" ab.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, das offene Jahrbuch vollständig zu löschen (über den "Delete Yearbook" Button). Das Jahrbuch wird direkt gelöscht und keine weitere Bestätigung wird eingefordert. Nach dem Löschen kann ein neues Jahrbuch angelegt werden, alle zuvor gemachten Arbeiten gehen jedoch verloren.

Über "Cancel" gelangen Sie zurück zum Jahrbuch-Bereich.